TOP 10
Новости наших партнеров

Люди проваливаются в ... параллельные миры!

31.01.13 00:44 Люди проваливаются в ... параллельные миры!

Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить.

Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей, которым, как они полагают, удалось побывать в ином времени или пространстве. Причем для этого им не понадобились ни космолет, ни машина времени…
 
Андрей Максименко и его друг Егор Бегунов являются членами клуба исторической реконструкции, участвовали в ролевых играх. Как-то они оказались в Казахстане, где должна была проходить имитация битвы между славянами и кочевниками. "Сражение" устроили прямо в степи. Перед началом игры Андрей с Егором решили прогуляться по окрестностям. Вроде и от лагеря отошли совсем недалеко, но внезапно заблудились. Под ногами вместо свежей зелени была выжженная трава, ясное небо затянуло тучами.
 
Вдруг парни заметили, что к ним приближается группа всадников. Они решили, что это "свои" из клуба реконструкции, тем более что те были одеты как древние кочевники. Вскоре всадники подъехали и окружили ребят плотным кольцом. Андрея и Егора удивило, что они переговариваются между собой на чужом языке. Первой мыслью было — местные казахи решили устроить им розыгрыш. Андрей заговорил с кочевниками по-русски, но они, казалось, ни поняли ни слова, продолжая кричать что-то "не по-нашему". Один всадник даже размахнулся и ударил Андрея камчой. Началась драка, Егор стащил одного из противников из седла и вырвал у него из рук камчу. Тут воины схватились за сабли...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга