TOP 10
Новости наших партнеров

«Я всегда буду очень гордиться моей дочерью из России»

23.01.13 01:03 «Я всегда буду очень гордиться моей дочерью из России»

Приемная мать из США рассказала, почему удочерить ребенка русской наркоманки стало самым большим счастьем в ее жизни.

Мария Салтыкова

Накануне подписания «антимагнитского» закона мать-одиночка из Ричмонда Мэри Уолтерс отправила свою историю усыновления ребенка из России послу в США Сергею Кисляку с просьбой передать ее Владимиру Путину. «Московские новости» публикуют письмо в полном объеме.

Как мне сказали, ваше посольство просит всех американских приемных родителей рассказать свои истории усыновления. Три дня назад, перед тем, как закон о запрете усыновления российских детей семьями из США прошел все чтения в парламенте, у меня брал интервью наш местный телеканал. Тогда я сказала репортерам: «Мы любим наших детей из России». И я действительно всегда буду гордиться моей русской дочерью. Она знает, откуда она родом, и она также горда тем, что может сказать всем вокруг: «Я родилась в России!».
 
Но прежде я должна рассказать вам нашу историю. Я — гордая мать-одиночка русской дочери. Моя дочь Джена родилась в Новокузнецке в 2008 году. При рождении она получила от матери наркотическую зависимость от героина, также у нее был положительный тест на гепатит С (через год, к счастью, он стал отрицательным). Джена родилась на четыре месяца раньше срока. Перед тем как попасть в детский дом, она восемь месяцев провела в больнице.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга