TOP 10
Новости наших партнеров

Сестры Пороховщикова: «Мы будем оспаривать наследство, потому что, кроме нас, у Саши нет других родственников!»

23.01.13 00:54 Сестры Пороховщикова: «Мы будем оспаривать наследство, потому что, кроме нас, у Саши нет других родственников!»

В судебном процессе, который должен решить, кому достанется имущество актера, появились еще два фигуранта - двоюродные сестры Ирина и Гульнара Шанидзе, которые поддерживали с ним отношения.

Мария РЕМИЗОВА

История с дележом имущества Ирины и Александра Пороховщиковых с каждым днем становится все запутаннее. Поскольку по документам отцом Пороховщикова является Шалва Барабадзе, через полгода после смерти актера все наследство - две квартиры в Москве, дом на Рублевке - отошло сыну Барабадзе, тоже Шалве - единокровному брату актера.

Однако на сегодняшний день суд наследство актера заморозил. Это произошло из-за появления нового фигуранта - Шоты Шанидзе. «Накануне своей кончины мама сказала мне: «Саша, твоим отцом был не врач Шалва Барабадзе, а мой любимый человек - виолончелист Шота Шанидзе», - рассказал незадолго до своего трагического ухода в интервью «КП» актер Александр Пороховщиков. Сын этого виолончелиста, которого зовут как и отца, Шота Шанидзе, заявил свои права на имущество и предъявил требования: об установлении факта родства с Пороховщиковым, о признании основным наследником, а также исключении из наследников Шалвы Барабадзе.

18 января состоится первое заседание по этому запутанному делу в Останкинском суде. Но судьям придется нелегко, ведь в дело неожиданно вступила третья сторона - двоюродные сестры актера Ирина и Гульнара Шанидзе. Они утверждают, что Шота Шанидзе, претендующий на имущество актера, не является единокровным братом Александра Шалвовича, так как его усыновили.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга