TOP 10
Новости наших партнеров

Алиса Гребенщикова родила от Авербуха!

22.01.13 09:24 Алиса Гребенщикова родила от Авербуха!

- призналась мама гражданского мужа актрисы Сергея Дандуряна.

Мариана САИД ШАХ

Четыре года назад Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА родила сына Алексея. Сразу после родов молодая мама рассталась с гражданским мужем - известным оператором Сергеем ДАНДУРЯНОМ. Вместе они прожили пять лет. Актриса сетует на то, что ей приходится воспитывать ребенка одной. При этом ходят слухи, что отцом ребенка является не бывший гражданский муж, а тренер Алисы по шоу «Ледниковый период» Илья АВЕРБУХ. До сих пор ни сам Сергей, ни люди из его близкого окружения не желали обсуждать эту пикантную тему. Мама Сергея - Мария Алексеевна впервые решилась раскрыть семейную тайну.

Недавно в кругу близких знакомых Сергей Дандурян на вопрос, почему он не помогает маленькому сыну, спокойно ответил: «А почему я должен помогать ребенку Авербуха?»
Мы решили поинтересоваться у Сергея, неужели он действительно подозревает свою жену в измене. Трубку взяла мама Дандуряна. От Марии Алексеевны мы узнали, что сейчас сын с новой девушкой отдыхает в Индии.

- Мария Алексеевна, говорят, что Алиса родила от Авербуха. Недавно Сергей и сам сказал, мол, не намерен помогать сыну Ильи.

- Для меня это не новость! Если Сережа наконец решился это озвучить, он знает, что говорит. Проблемы в их семье начались именно тогда, когда Алиса дала согласие на участие в шоу «Ледниковый период». Сережка был против этого, боялся, что она разобьется. Я ходила на все съемки, болела за нее. А сын в это время управлялся по хозяйству - он у меня хорошо готовит. Я всегда смеялась, говорила, вот, Алиска, мы у Сережки в подмастерьях. Алиса хозяйством вообще не занималась. «Мама, - признался как-то сын, - я жду ее с обедами, а она приходит в пять утра со своего «Ледникового периода», бежит под душ, потом садится за компьютер и ничего не ест. Где она шляется вообще?!» Не только Сережка, но и я заметила странности в ее поведении. Нашу милую девочку будто подменили. Ну, а потом эта вот беременность...
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга