TOP 10
Новости наших партнеров

Как начать богатеть

17.01.13 08:09 Как начать богатеть

В вопросе информации о правильном распоряжении личными сбережениями главное — найти достойный доверия источник. Куда вложить средства? Как добиться, чтобы они работали?

Премьера рубрики «Купюры», которая поможет читателям решить денежные вопросы. Ведет ее финансовый аналитик, кандидат экономических наук Ян Арт.

Российская особенность: жить в ожидании худшего. Сколько себя помню, каждую осень кто-нибудь обязательно скажет: зима в этом году будет лютой. А лета вообще не будет. То же самое — с экономикой. Минувший мировой кризис вообще обеспечил масштабный сдвиг по фазе. Года три экономические витии предрекали падение доллара и банкротство Америки. Потом — крах еврозоны. Затем в запасе был анонсированный на 21 декабря конец света, но Онищенко уже предупредил: за такие анонсы будут штрафовать.

Похоже, страсти успокаиваются. И все чаще звучит почти исчезнувший вопрос: куда вкладывать деньги? Как ни странно, многие россияне в этом смысле почти как Бурбоны: кризис их ничему не научил. По-прежнему над финансовыми «хотелками» россиян довлеют устойчивые мифы. По-прежнему сами «хотелки» зачастую чрезмерны и напоминают не поиск инструментов для инвестиций, а погоню за золотым ключиком.

Поля, где можно зарыть три золотых сольдо и ждать богатый урожай, как не было, так и нет. Даже Мавроди заявил об очередном банкротстве очередной МММ, оставив безутешными очередную порцию Буратин.
Для тех же, кто Буратинами быть не желает, попробуем предпринять краткий экскурс в основные варианты личных инвестиций.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга