TOP 10
Новости наших партнеров

Скотина Кабанов, любящий папа

17.01.13 08:12 Скотина Кабанов, любящий папа

"На том радио, где работала несчастная Ира Кабанова, у меня обнаружился знакомый, с которым мы пьем по праздникам..."

Отар Кушанашвили

«Под утро удалось заснуть, и вновь я посетил тот уголок кошмара», где вы идете толпой, угрюмые писаные красавцы и красавицы, с лицами приветливыми, как булыжник, неприметные, с неприметливыми взорами, пораженными энтропией, и среди вас Алексей Кабанов, убивший и расчленивший жену, он сливается с вами, вы не против
На том радио, где работала несчастная Ира Кабанова, у меня обнаружился знакомый, с которым мы пьем по праздникам и, слава Богу, никогда не говорим о духовности. Он говорит, что еще года полтора назад Ирина Кабанова была барышней живой, острого ума и больших страстей, а потом потухла, и по синякам было видно, что ее поколачивают, а по разговорам слышно, что ей все опостылело. Все, или почти все, были в курсе, что она живет с классическим лузером, деспотом и словоблудом, очевидно любящим ее унижать.

То же, кстати, говорят теперь соседи. У нас, это всему миру известно, самые доброжелательные в этом самом мире коллеги и соседи. Теперь мой знакомый вспоминает жалобы Ирины Кабановой на унижения, побои и суицидальные позывы. Знакомому жаль.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга