TOP 10
Новости наших партнеров

Няня детей Ирины Кабановой: «Я догадывалась, что Алексей - убийца, но бросить малышей не могла»

18.01.13 14:44 Няня детей Ирины Кабановой: «Я догадывалась, что Алексей - убийца, но бросить малышей не могла»

Татьяна Штефанец рассказала, как неделю жила под одной крышей с преступником.

Александра КРЫЛОВА

История москвички Ирины Кабановой, зверски убитой и расчлененной собственным супругом Алексеем, потрясла всю страну. Особый цинизм этой трагедии придал тот факт, что о пропаже Иры заявил сам Алексей. По его словам, жена ушла из дома после ссоры. Неделю Ирину искали полицейские и волонтеры. Все закончилось 11 января: в этот день фрагменты тела несчастной женщины были найдены в машине...

Одной из главных героинь этой истории стала няня семьи Кабановых - 53-летняя Татьяна Штефанец. Именно она заботилась о детях Ирины после ее пропажи. В квартире с убийцей она провела неделю. «Комсомолке» удалось отыскать эту удивительную женщину.

Заблокировал ванную снаружи

Последний раз Татьяна видела Ирину живой днем 31 декабря. Помогла собрать небольшой стол, а после поехала к своей собственной семье - встречать Новый год. Никаких опасений за жизнь Ирины у женщины не было.

- Все как обычно: они сидели по разным углам, дети со мной. Я не заметила, чтобы в тот день они как-то особенно сильно ссорились с Алексеем, - рассказывает Татьяна, пока мы сидим на ее маленькой кухоньке в однушке на юге Москвы. Она говорит на удивление спокойно: если не знать, через какой ужас прошла эта хрупкая женщина с моложавым лицом, ни за что не догадаешься.

 ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга