TOP 10
Новости наших партнеров

«Не» — явное преступление

15.01.13 09:16 «Не» — явное преступление

Психолог раскрыла убийство Ирины Кабановой раньше следователей.

Ирина Боброва, Леонид Микуляк

Драма в семействе блогеров-рестораторов Кабановых продолжает оставаться в центре внимания. В понедельник Алексей Кабанов давал показания об убийстве жены на следственном эксперименте. Он признался, что поводом для ссоры, которую затеяла его жена Ирина, стала вовсе не интрижка на стороне, а материальные трудности, которые пара испытывала в последнее время.

Как пояснил следователям сам Алексей, в ночь на 3 января он вместе с женой распил бутылку виски и полбутылки текилы. Потом, ближе к 5 утра, у него с супругой произошла ссора. В последнее время они, по словам самого Алексея, часто ссорились из-за материального положения. Денег в семье, по мнению Ирины, не хватало... В какой-то момент Кабанов схватил электрошнур от колонок и начал душить им Ирину. А когда та стала хрипеть, он отложил шнур и продолжил дело голыми руками. Когда Ирина потеряла сознание, на всякий случай супруг дважды пырнул ее ножом.

Не зная, куда девать тело, Алексей не придумал ничего лучше, как положить его в ванну. Когда проснулись дети, он им объяснил, что ванна сломана, и строго-настрого запретил туда входить. В их квартире были две ванные комнаты, и он попросил детей пользоваться второй. Весь день 3 января Алексей был просто идеальным отцом для шестилетнего Ильи, трехлетнего Тараса и двухлетней Даши. Он пытался занять их внимание мультиками и играми, чтобы малыши даже не думали о том, чтобы войти в ту самую ванную. Пока дети были заняты, Алексей в два подхода расчленил тело супруги. Он не знал, куда деть части ее тела, и поэтому сложил их в спортивные сумки, переложив одеждой, и вынес на балкон.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга