TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Устинова: «Муж на мне женился по расчёту»

11.01.13 00:22 Татьяна Устинова: «Муж на мне женился по расчёту»

«АиФ. ТВ-Гид» отправился в гости к известной писательнице, которая подробно рассказала о своём быте и отношениях с мужем.

Юлия Красновская

- Все люди время от времени разводятся. Однажды и мы пережили этот сложный момент. Повторений не хотим! Это была бесконечная нервотрёпка. Я рыдала целое лето: мне нужно роман писать, а я не могу. Все уехали в отпуск, муж мой съехал в бабушкину квартиру - мы же разводимся! Каждое утро я сажусь за работу, начинаю пить кофе, смотрю в стену, рыдаю и думаю: а вдруг он приедет. А он не едет. И вот это всё повторять? Ой нет, я не хочу, и он не хочет.

- Муж Евгений - ваша первая любовь?

- Нет. На первом курсе я неудачно влюбилась. Прям до слёзно-истерического припадка. Молодой человек очень скверно со мной расстался. Ни с того ни с сего он заявил: «Я на тебе не женюсь!» Нельзя сказать, что я к нему приставала со свадьбой. Скорее всего, его родители, обнаружив, что у него завелась какая-то фигуристая девица, перепугались, что сейчас пойдут малютки, карьера мальчика закончится, и повлияли на него. Моя самооценка упала ниже плинтуса. Я помню - поехали мы кататься на лыжах в спортивный лагерь, и мне один молодой человек понравился. И вот дискотека, я приглашаю его на белый танец, парень в ужасе отказывается и убегает. И я, вместо того чтобы отойти, припустила вслед за ним, предлагая ему всё-таки разделить со мной удовольст­вие от танца. Несусь за ним, а он от меня!

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга