TOP 10
Новости наших партнеров

«Мы верим и молимся»

09.01.13 23:30 «Мы верим и молимся»

Агентство Reuters рассказало о нескольких американцах, на чьих надеждах найти приемных детей в России, кажется, поставлен крест.

Дарья Тюкова

«Всего за несколько месяцев жизнь для Энн и Курта Сах превратилась в чудовищный вихрь согласования документов, снятия отпечатков пальцев и планирования улучшения их дома, находящегося в Атланте. Все это — чтобы во второй раз встретить в своей семье ребенка из России».

Сейчас пара — ранее они усыновили из России своего сына Бена, которому сейчас семь лет, в возрасте всего 13 месяцев, — говорит, что они буквально ошеломлены новостью о том, что Президент РФ Владимир Путин подписал в Закон о запрете на усыновление американцами русских детей-сирот.

«Так тяжко думать, что это может все прервать, может прийти к приостановлению процесса, — говорит Энн Сах. — У нас не было «плана Б». Мы верим и молимся».
 
Она и ее муж — одни из тех полутора тысяч американских семей, кто находился уже в процессе по усыновлению ребенка из России. Это число определили в Александрии, в Национальном комитете по усыновлению, находящемся в Вирджинии. Некоторые из этих семей только начали заниматься бумажной волокитой, в то время как другие уже выбрали для себя ребенка и, при определенном стечении обстоятельств, имеют шанс все-таки встретиться с этим мальчиком или девочкой.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга