TOP 10
Новости наших партнеров

2013 год принесет удачу тем, кто впряжется в работу с 5 января

08.01.13 14:33 2013 год принесет удачу тем, кто впряжется в работу с 5 января

Один из самых известных экстрасенсов России дал прогноз на январь.

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в первый месяц 2013 года

ЧТО ДЕЛАТЬ В ЯНВАРЕ? НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ

-Ну вот и январь - начало года и ожидание чуда! - с восторгом восклицает Александр Богданович. - Но ожидание без действия не приведет к успеху! Один мудрец сказал, сказал что дорогу осилит идущий, а другой напомнил про лежачий камень - и все думали об одном: для успешной жизни нужно приложить усилия а стало быть – РАБОТАТЬ. Девиз января - работа. Любая!

Не верьте в сказки что вы устали. Не верьте в зимнюю депрессию - ее в это время просто не бывает. Сил много, как никогда - ведь это начало года. Начало нового этапа, а в начале сил всегда много! И их, эти силы, нужно обязательно израсходовать. Праздный образ жизни, навязанный нам предприимчивыми торговцами, приведет к отравлению. И отравление это имеет отсроченное и пролонгированное действие, практически на Весь предстоящий год.

Энергетика 1-4 января вполне соответствует новогоднему празднику: веселитесь и отдыхайте в полную силу! А вот уже с 5-го января люди, по тем или иным причинам работающие, будут, как ни странно, находиться в более выигрышном положении по сравнению с людьми отдыхающими - энергетика дальнейших дней поменяется настолько, что праздное времяпровождение внесет дисбаланс в вашу личную энергетику и отдых на пользу не пойдет.

Все дело в том, что непосредственно перед сменой энергетики года подавляющее большинство людей находится на пике своей личной энергетической формы. И для того, чтобы этот пик не превратился в излишек, который потом обязательно выйдет боком, необходимо эту аккумулированную энергетику расходовать, иными словами, привести в баланс. Отсутствие напряженной работы в январе может привести к грандиозным скандалам в феврале. Поэтому основная задача января – пахать, как бык!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга