TOP 10
Новости наших партнеров

«Просто вдумайтесь в это словосочетание - дом инвалидов...»

29.12.12 02:19 «Просто вдумайтесь в это словосочетание - дом инвалидов...»

Из-за «закона анти-Магнитского» в американских семьях уже разыгрываются трагедии.

Анастасия Гнединская

«Моей дочери пять с половиной лет. Она знает, что я - ее мама. Она знает, что я люблю ее. Но она не знает одного - как я ее люблю. И вот теперь, после того, как я обещала, что вернусь через месяц и заберу ее домой, этого может не произойти...» Это выдержка из блога американки Кендры Скаггс, удочерившей ребенка-инвалида в России. Да, именно удочерившей, поскольку суд уже принял решение по этой девочке. Ей осталось лишь подождать 30 дней, пока постановление вступит в законную силу.

Но вступит ли оно? Ведь несколько дней назад Астахов сказал, что с 1 января будут остановлены все текущие процедуры усыновления 46 детей гражданами США. И хотя родители надеются на лучшее, они понимают, что детей могут и оставить в детских домах. Даже вопреки закону - ведь такое решение в корне противоречит законодательству.

«МК» публикует письмо этой американки, а также истории еще нескольких детишек, кто уже называет своих приемных родителей папами и мамами. Может, законодатели задумаются и, лишив многих тысяч ребятишек счастливого детства, дадут шанс хотя бы этим малышам.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга