TOP 10
Новости наших партнеров

Звездные разводы-2012: мы их потеряли...

28.12.12 23:20 Звездные разводы-2012: мы их потеряли...

Уходящий год не обошелся без потерь. Хотя 2012 не был так богат на разводы, как год предыдущий, за это время расстались несколько красивых пар.

У многих из них были дети, и эти семьи производили впечатление крепких и благополучных. Вспоминая счастливые когда-то пары: Юлию Такшину и Григория Антипенко, Джонни Деппа и Ванессу Паради, Сергея Светлакова и его экс-супругу Юлию, стоит вспомнить, как важно ценить то, что имеешь. Ведь ничто не вечно.
 
Юлия Такшина и Григорий Антипенко по праву считались одной из красивейших пар отечественного шоу-бизнеса. Их роман завязался на съемочной площадке ситкома "Не родись красивой". Актеры прожили вместе шесть лет и обзавелись двумя детьми — сыновьями Ваней и Федей. Правда, официально свой брак они так и не зарегистрировали. Интересно, что Григорий несколько раз делал Юлии предложение, но та всякий раз отказывалась.
 
То, что чувства пары стали угасать, стало понятно еще в начале 2012 года: гражданские супруги все реже появлялись на публике вместе и перестали давать совместные интервью. Летом стало известно, что Антипенко и Такшина живут отдельно. Супруги стараются, чтобы их расставание как можно меньше травмировало детей, поэтому стараются не давать комментариев прессе. 

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга