TOP 10
Новости наших партнеров

Мошенник-вундеркинд из Уфы: «Свой первый миллион я заработал в 12 лет!»

27.12.12 23:22 Мошенник-вундеркинд из Уфы: «Свой первый миллион я заработал в 12 лет!»

Парня подозре­вают в мошенничестве: он про­давал несуществующие маши­ны, заработав за полтора меся­ца 8 миллионов рублей.

Марат ГАРЕЕВ

Схему Андрей Касьянов придумал та­кую феерически простую, что Остап Бендер аплодировал бы ему стоя. Андрей давал объяв­ление, что продает машины де­шево, оформлял по всем прави­лам договор, брал предоплату, предлагал немного подождать - и так... сорок раз. Покупатели ничего не подозревали: у Касья­нова был офис в бизнес-центре, секретарша, печать...

 КОГДА ПРИШЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, НЕВЕСТА ЗАПЛАКАЛА

Обманув 40 человек, 17-лет­ний хитрец-вундеркинд уехал из Уфы вместе со своей неве­стой. Несколько недель они жили в Москве на съемных квартирах. Андрей Касьянов собирался открыть фирму в столице. Даже название при­думал - ООО «Эксклюзив Ав­то». Офис присмотрел в самом центре, не испугавшись астро­номической цены за аренду.

Но этим планам не суждено было сбыться. Андрей понял, что его разыскивают по всей стране. И тогда парочка пода­лась в Кировскую область, там у него был знакомый, который продал Андрею пилораму. Что­бы не привлекать к себе внима­ния, юный миллионер не стал снимать квартиру, а поселил­ся в небольшом вагончике-те­плушке, в котором на окраине города когда-то жили работни­ки этой самой пилорамы.

- Они хотели лес валить и продавать, даже рабочих на­няли, - рассказал житель Ко­бры Василий. - Пообещали нормальную зарплату. Никто и подумать не мог, что парень в розыске!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга