TOP 10
Новости наших партнеров

Интимные истории сына Макаревича

27.12.12 01:40 Интимные истории сына Макаревича

Иван жил с актрисой из «Универа» и служил Сатане.

Галина УШКОВА
 
Фильм «Бригада. Наследник» в кинотеатрах посмотрели полтора миллиона россиян. Сейчас прокат картины продолжается в ближнем зарубежье, так что число поклонников у 25-летнего Вани МАКАРЕВИЧА, сына лидера «Машины времени», сыгравшего главную роль, изо дня в день увеличивается. Парень нечасто дает интервью и всячески избегает разговоров не только о звездном отце, но и о собственном житье-бытье. Рассказать об Иване мы попросили его коллег и друзей.
 
Своим появлением на свет Ваня в какой-то мере обязан лидеру рок-группы «Воскресение» Алексею Романову. Именно Романов в свое время начинал музыкальное карьеру бок о бок с Андреем Макаревичем. А когда в 1983 году Лешу по распоряжению генсека Андропова на девять месяцев упекли в Бутырку за левый концерт, Макар подсуетился и очаровал его жену Аллу.

Вот как в своей скандальной книге «Машина с евреями» еще один экс-напарник Андрея Вадимовича - Петр Подгородецкий описал ту ситуацию:

- Была Алка худенькой, голубоглазой, блондинистой, носила относительно короткую прическу и внешне немного походила на французскую актрису, игравшую в фильме «Фантомас» роль журналистки - подруги Жана Маре. В общем, вид у нее был довольно невинный, да и сама она была девушкой покладистой и относительно спокойной. Кроме всего прочего, она работала машинисткой и имела собаку породы такса по кличке Джоллик.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга