TOP 10
Новости наших партнеров

В большой секс из большого спорта

25.12.12 05:05 В большой секс из большого спорта

Американская бегунья Сьюзи Хэмилтон призналась, что оказывает эскорт-услуги.

Андрей Вдовин

Спортсменка описывает свой «второй бизнес», прежде всего, как «захватывающий», где деньги были не определяющим фактором

В американском спорте разгорается странный скандал. Одна из самых привлекательных легкоатлеток США конца 90-х, трехкратная участница Олимпийских игр американка Сьюзи Фавор-Хэмилтон призналась, что несколько лет подрабатывает девушкой по вызову.

У 44-летней бегуньи есть муж и трое детей, в свое время она была лицом Nike, а сейчас владеет компанией недвижимости, читает лекции по мотивации и не испытывает материальных трудностей. Тем не менее, экскорт-услуги Хэмилтон оценивались в 600 долларов за час, и пользовались успехом.
 
Лишь некоторые клиенты знали о громком спортивном прошлом Фавор-Хэмилтон, и она рассчитывала на их молчание. Однако один из них раскрыл тайну экс-спортсменки изданию The Smoking Gun. После того, как репортеры вышли на Фавор-Хэмилтон, она решила признаться во всем в своем твиттере. «Я беру на себя полную ответственность за свои ошибки, — написала участница трех Олимпиад. — Я не жертва, и я не собираюсь никого винить, кроме себя. Все в этом мире совершают ошибки. Я совершила огромную ошибку». Муж Сьюзи Фавор-Хэмилтон знал о ее второй жизни, но как ни пытался, так и не смог уговорить отказаться от нее.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга