TOP 10
Новости наших партнеров

Расценки звезд на новогодние корпоративы: Земфира споет за 4 миллиона рублей, а группа «Ленинград» - за 3,2 миллиона

25.12.12 05:07 Расценки звезд на новогодние корпоративы: Земфира споет за 4 миллиона рублей, а группа «Ленинград» - за 3,2 миллиона

«Комсомолка» подсчитала, во сколько обойдутся новогодние гулянья с участием звезд и высокотехнологичные инсталляции.

Ася Зуб

Последние несколько лет Москву с ее корпоративами бросало из стороны в сторону. То скупали всех западных звезд без разбора: Лопес - давайте; а, Гага - давайте. Майкл Джексон? Он же умер! Все равно давайте! Потом наступил кризис, и на этой волне взлетел спрос на русских артистов, более бюджетных, чем заокеанские звезды.

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ШЕР

Оксана Cалихова, заместитель генерального директора маркетингового агентства Vein Technologies, которое занимается организацией корпоративных мероприятий, рассказала «КП», как обстоят дела сегодня:

- Сейчас никто уже не гонится за теми звездами, которые и так приезжают в Россию с гастролями. Западный шоу-бизнес понял, где деньги, и многие музыканты ездят в Россию, словно на дачу, главное, чтобы на концерт ходили. Сегодня круто доставить к торжественному ужину того, кто, например, все время отказывается ехать в Москву с официальным концертом. Или же тех, кто только что стал трендом на Западе и станет популярным в России где-то через год, когда к нам докатится мода. Например, суперпопулярную на Западе певицу Лану Дель Рей, которую неделю назад заказал на свой корпоратив Сулейман Керимов (по слухам, ее визит обошелся организаторам всего в 340 000 долларов, в то время как популярная Шер, которая выступала на том же мероприятии, - в полтора миллиона евро).

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга