TOP 10
Новости наших партнеров

Екатерина Климова: "В Новый год я сама впадаю в детство!»

25.12.12 04:50 Екатерина Климова: "В Новый год я сама впадаю в детство!»

Актриса из фильма «С Новым годом, мамы!» - о вере в сказку и домашнем уюте.

Сергей Грачёв

 «Говорят, жизнь мужчины делится на три этапа: первый - когда он верит в Деда Мороза, второй - когда не верит и третий - когда он сам Дед Мороз. Могу сказать, что к женщинам, по крайней мере к актрисам, это также относится», - поделилась с «АиФ» актриса Екатерина Климова.
 
Конец декабря - время традиционных кинопремьер, рассчитанных на самого широкого зрителя. В числе таких новинок для семейного просмотра - киноальманах «С Новым годом, мамы!», одну из ролей в котором исполнила красавица-актриса и многодетная мать Екатерина Климова.

Досье

Екатерина Климова родилась в 1978 г. Окончила Выс­шее театральное училище им. М. С. Щепкина. Снималась в фильмах «Бедная Настя», «Мы из будущего», «Побег», «Мосгаз», «Синдром дракона», «Матч» и др. Замужем за актёром Игорем Петренко.

- Катя, создатели называют новый фильм с вашим участием романтической комедией. Обычно этот жанр любят зрители и не любят критики, называя его жвачкой. Какое у вас отношение к подобной кинопродукции?
 
- Как зритель я очень даже люблю этот жанр. Понятно, что есть его разные образцы, но в целом это кино, которое позволяет разгрузить голову, отдохнуть. Что касается конкретно нашей картины, то уверена: у зрителя во время просмотра будут поводы и посмеяться, и умилиться, и задуматься. Когда я читала сценарий, у меня в душе что-то ёкнуло, зацепило. В конце концов, темы, которые там затрагиваются, касаются каждого.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга