TOP 10
Новости наших партнеров

Закулисные тайны телешоу «Голос»

24.12.12 08:40 Закулисные тайны телешоу «Голос»

Среди участников суперхитового проекта Первого канала протеже известных продюсеров, травести-дива и реинкарнированный Фаринелли.

Саша ТЕЙЛОР

Когда в эфире Первого появился «Голос», зрители думали, что это народный конкурс талантов. Типа «Минуты славы», только песенный. На деле оказалось, что почти все участники так или иначе люди засвеченные, причем не только на уровне городских конкурсов, но и на отборе «Евровидения». Копнув глубже, мы обнаружили, что, хотя имена многих обладателей прекрасных голосов известны лишь узкому кругу почитателей, связи они имеют завидные. Как с наставниками, так и с продюсерами шоу. Да и судьбы отдельных персонажей весьма любопытные.

Начнем с фаворитов. Маргарита Позоян, она же - Arishata, вместе с другими участницами «Голоса» - Настей Чеважевской (сестрой режиссера Ярослава Чеважевского, снявшего фильмы «На море!» и «Счастливый конец», и подругой музыкального продюсера проекта Евгения Орлова, с которым работает в компании «Республика Kids», где из детей обеспеченных родителей пытаются сделать звезд эстрады) и Полиной Зизак (дочерью известного барабанщика Эдуарда Зизака из биг-бэнда Игоря Бутмана) - входит в список вокалистов проекта «Jazzparking». Девушка штурмует разные концертные площадки и покоряет слушателей мягким голосом. Добавим еще пару штрихов к портрету: в 2001-м Рита победила во Всероссийских молодежных дельфийских играх в Смоленске, а в 2009-м стала финалисткой отборочного тура «Евровидения». В любви постоянна, большие праздники старается проводить в кругу семьи, путешествовать предпочитает по Европе, выбирая такие места, как, например, остров Капри.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга