TOP 10
Новости наших партнеров

Выстрелы мимо кассы

16.12.12 21:03 Выстрелы мимо кассы

Поп-звезды сходят с ума в поисках врагов и денег.

Артур Гаспарян, Наталья Малахова

Российские поп-звезды продолжают осваивать цирковой жанр. Количество «номеров» растет, как и конкуренция на главные роли. На неделе эстрадный бомонд разразился очередной серией микроконфликтов. В гуще событий — видные скандалисты шоу-бизнеса: Тимати, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, а гуща, как всегда, с душком.

Комичная ситуация в Судане с поимкой птицы, названной шпионкой «Моссада», аукнулась неожиданным конспирологическим кошмаром у нас. К вечным козням ЦРУ против России добавились козни Киркорова против Тимати. Во всяком случае сама «черная звезда» (Black star, как он сам себя обзывает) обнаружила нити заговора именно в чертогах поп-короля. Летняя перепалка, породившая «модный и крутой» слоган «Давай до свидания!», который как могли все уже просклоняли, продолжилась очередным «карибским кризисом».
 
Повода к схватке заклятых врагов ждать пришлось недолго. В телепрограмме «Тайн.net» показали репортаж об оглушительном провале первого сольного концерта Тимати в большом и престижном столичном зале, хотя заносчиво-помпезная реклама готовила страну не меньше чем к событию года. Филипп Киркоров, которому, судя по названию «Давайдосвидания!», Тимати и «посвятил» свой провальный концерт, разумеется, не удержался и съехидничал в «Твиттере»...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга