TOP 10
Новости наших партнеров

Царев указ «Летать как придется»

14.12.12 12:34 Царев указ «Летать как придется»

Закончился гибелью владельца вертолета и его гостей.

Светлана Самоделова

Вертолет Robinson R44, который еще в субботу потерялся на пути из Тверской области в Дмитровский район Подмосковья, найден на территории военного полигона. Разбились в ходе катастрофы пилот — 35-летний бизнесмен Фёдор Царёв — и два его пассажира.

Спецкор «МК» побывал в поселке Плоски, откуда «вертушка» в последний раз поднялась в небо и где в усадьбе жил ее хозяин. А также в лагере волонтеров, которые четыре дня искали геликоптер.

«Все порешаем, у меня родня работает в прокуратуре»

В поселке Плоски Тверской области у Фёдора Царёва один из лучших участков — на пригорке, в небольшом заливе, отходящем от Волги. На территории несколько строений, в глубине — большой дом, рядом стоит «законсервированная» на зиму большая яхта. Забор весь обвешан рекламными плакатами с предложениями купить стройматериалы, изделия художественной ковки. Табличка с адресом лаконична: Плоски–2.

Охранник на въезде, играя брелоком, рассеянно то открывает, то закрывает ворота. По двору ходят понурые рабочие. Только что пришла весть, что на территории военного полигона найден разбившийся вертолет и тело хозяина. Как теперь сложится налаженный годами уклад — никто не знает.

— Что вы там все пишете: «был принцип — взлететь любой ценой», «деньги есть — ума не надо», «улетел в ночь, наплевал на правила», — накидывается на нас секьюрити Александр. — Вертолет поднялся в небо в пятом часу дня, только-только начало смеркаться. Фёдор уверенно водил «вертушку». И человек был хороший, щедрый, всегда помогал. Например, управляющему, живущему в Конакове, подарил машину и нас никого не обижал.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга