TOP 10
Новости наших партнеров

«Я боялась, что сына убьют...»

18.12.12 20:16 «Я боялась, что сына убьют...»

Мать школьника рассказала, как издевались над ее ребенком.

Надежда Уварова

Девятилетний Олег Андреев сейчас ходит в обычную челябинскую школу. Месяц назад мама ребёнка была вынуждена перевести его туда из престижной школы № 104, входящей в систему ЮНЕСКО, после издевательств, черепно-мозговой травмы и громкого скандала.

Ребёнок позорит наш класс

Всё началось ещё в первом классе. Екатерина, мама Олежки, замечала, что сын стал бояться идти в школу. На её расспросы о товарищах и учителе не отвечал, говорил, что у него нет друзей, все над ним смеются и обзывают «лузером». Мальчик жаловался, что его первая учительница Марина Ивановна кричит на детей, кидает тетрадки, бьёт указкой по парте. Екатерина решила провести собственное расследование. Она положила в портфель сына диктофон. Полученная запись повергла семью Андреевых в шок: на записи были слышны крики, повышенные тона, какие-то удары. Екатерина тотчас написала заявление на имя директора школы.

«Директор согласилась, что учитель была не права, – вспоминает Екатерина. – И этим всё ограничилось. Мне было сказано, что директор будет защищать своих учителей так же, как мы защищаем своих детей».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга