TOP 10
Новости наших партнеров

Вдова Михаила Евдокимова: "Я до сих пор живу только Мишей"

12.12.12 23:43 Вдова Михаила Евдокимова: "Я до сих пор живу только Мишей"

В день 55-летия Евдокимова его вдова Галина рассказала о том, как видит мужа живым и почему друзья от нее отвернулись.

- Галина Николаевна, сегодня вашему мужу Михаилу Евдокимову исполнилось бы 55 лет. Многие коллеги до сих пор тепло его вспоминают. Будете устраивать какие-то мероприятия к этой круглой дате?
 
- Большой вечер памяти прошел еще 24 ноября в Лужниках. Было много артистов. А сегодня проведем день на Алтае. Я только на днях сюда прилетела, но постараюсь везде успеть. В Бийском драмтеатре соберемся. Приедет губернатор. В поселке Верх-Обское, где жил Михаил Сергеевич с самого рождения, в помещении отреставрированного здания Дома культуры откроют музей. Это его родное. Он даже песню про эту деревню написал. А после этого будет концертная программа, выступят народные коллективы, будут вспоминать Михаила Сергеевича. К сожалению, собраться всей семьей не получится, дочь Анечка и внук Мишенька приедут чуть позже. Но когда они будут, сходим на могилу к Мише.
 
- А приедет ли кто-то из московских коллег-юмористов Михаила Сергеевича?
 
- Кто захочет — пожалуйста, мы всех ждем. Но в основном будут алтайские товарищи. Из московских — братья Радченко, Ирина Грибулина... А так, когда человека уже нет, друзья открываются по-новому. Много хороших людей осталось, они меня поддерживают, но есть и те, кто при жизни Миши был другом, а когда его не стало, отвернулись. 

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга