TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Началова: "Моя силиконовая грудь чуть меня не убила!"

18.12.12 20:16 Юлия Началова: "Моя силиконовая грудь чуть меня не убила!"

Певица рассказала, как год назад могла умереть из-за пластики.

Певица Юлия НАЧАЛОВА отсутствием форм никогда не страдала. Наоборот, время от времени певица поправлялась, отчего ее тело становилось довольно аппетитным. Однако сама девушка, как выяснилось, мечтала подправить кое-какие детали фигуры, в частности, увеличить грудь. Пять лет назад она на это все-таки решилась, но, увы, осуществление желания едва не стоило певицы здоровья и даже жизни.

- Возможно, моя история кого- то удержит от необдуманного шага, а может быть, даже сохранит чью-то жизнь, - заявила Юлия Началова в интервью журналу «7 дней».

В сложной ситуации певица оказалась год назад, но началась вся эта история гораздо раньше — в 2007 году, когда она сделала пластику груди.

- Это было модно, - ответила Началова на вопрос о мотивах, побудивших ее лечь под нож пластического хирурга. - Свою дочь Веру я какое-то время кормила грудью, после чего грудь потеряла свою форму. И мне захотелось это исправить. Я была зациклена на идее, что должна восстановиться после родов как можно скорее. Выйти на сцену и выглядеть шикарно!

Естественно, изменения заметили и окружающие. Юлии предложили сняться полуобнаженной на обложку известного мужского журнала, на что она решилась. Под фото поставили кричащую подпись: «Памела, подвинься!»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга