TOP 10
Новости наших партнеров

Глеб Пьяных: "Я устал доказывать, что я не верблюд!"

12.12.12 00:49 Глеб Пьяных: "Я устал доказывать, что я не верблюд!"

22 декабря выйдет последний выпуск одного из самых скандальных шоу на отечественном телевидении...

Наталья Кожина

Руководство НТВ объясняет случившееся «сменой потребностей зрителей и сдвигами в программной политике канала». О том, что сегодня на самом деле хотят видеть люди с экранов своих телевизоров, на что приходилось идти ради создания рейтинговых сюжетов и какой проект придёт на смену «Программе Максимум», мы узнали у её бессменного ведущего Глеба Пьяных.

«Что бы я ни делал, получается автомат Калашникова»

Мы все на НТВ ставим эксперименты, все стремимся к чему-то лучшему, это, видимо, здоровый максимализм – нам хочется большего. Что касается «Программы Максимум», вся эта ситуация – не катастрофа, мы просто смотрим и думаем: что бы нам ещё сделать, чтобы был прорыв? Дальше начинается гадание вслепую. Вы знаете, сколько новых проектов запускается на телевидении, многие из них на третьем эфире закрываются или передвигаются по сетке куда-то за полночь.

Поэтому я не буду гадать о том, что буду делать дальше. Что бы я ни делал, получается автомат Калашникова, а где он выстрелит теперь, я и сам не знаю. Я устал доказывать, что я не верблюд и что у нас уже камерная программа. Скандалы, интриги, расследования – эти слова уже нигде не звучат, в своём интервью программный директор НТВ сказал, что зритель устал от скандальной подачи материала. Это он так выкрутился, чтобы закрыть тему.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга