TOP 10
Новости наших партнеров

Первый муж Брежневой: Вера бросила Кипермана, потому что не любила!

10.12.12 23:00 Первый муж Брежневой: Вера бросила Кипермана, потому что не любила!

Виталий Войченко знает причину развода певицы с олигархом.

Наталья МУРГА
 
Виталий ВОЙЧЕНКО, экс-супруг Веры БРЕЖНЕВОЙ и отец их дочери Сони, ныне заместитель мэра солнечной Ялты. Десять лет назад он так переживал развод со звездой, что уехал жить в тундру. Когда боль отпустила, вернулся на родину и сегодня не верит озвученным версиям о причинах ухода певицы от украинского бизнесмена.
 
Сейчас Виталий Войченко успешный чиновник, в жизни которого появилась новая женщина. А в судьбе Веры черная полоса: на днях она развелась с мужем-олигархом. Одни говорят, что причина разрыва - долги Михаила Кипермана перед «Альфа-Банком». По украинскому законодательству, жена обязана расплачиваться своим совместно нажитым добром по долгам мужа. На Веру записаны квартира и машина «GMC Hammer H2». Другие выдвигают иную версию развода - рукоприкладство. Узнав о проблемах бывшей супруги, Виталий готов первым протянуть ей руку помощи.

- Вы действительно верите, что у Михаила проблемы из-за 1 миллиона 300 тысяч гривен? - с ходу спросил Виталий Войченко. - Не поэтому они расстались! Вера не меркантильный человек.

- Жалеете о разрыве?

- Да. Остался ребенок. Разрушена семья, и Вера в итоге опять страдает.

- Как сложилась ваша личная жизнь после развода?

- Живу с любимой женщиной уже очень много лет. Отношений с Верой у меня нет. Я с ее семьей общаюсь, а она с моей - нет. Дать вам комментарий - значит разрушить все то, что мы построили. Я обещал не общаться с прессой, а она - не препятствовать моему общению с Сонечкой. Да и жена у меня беременна, прочитает про Веру - и не дай Бог что случится.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга