TOP 10
Новости наших партнеров

Бабушка Аршавина: "Внук пообещал мне, что помирится с женой!"

10.12.12 01:46 Бабушка Аршавина: "Внук пообещал мне, что помирится с женой!"

У Андрея страстный роман с матерью-одиночкой из Петербурга.

Вероника МОРГУНОВА

Похоже, в семье экс-капитана сборной России по футболу Андрея АРШАВИНА назревают серьезные проблемы. В спортивной тусовке ходят слухи, что футболист уже полгода не живет с женой. По одной из версий, Андрей променял Юлю на фотомодель Лейлани ДОУДИНГ (правда, сама манекенщица это категорически опровергла, подробности), по другой - разлучницей стала симпатичная брюнетка из Петербурга, чье имя тщательно скрывается.

Папарацци не раз подлавливали полузащитника «Арсенала» в компании длинноногих красоток, но его гражданская супруга постоянно твердила, мол, в их семье все хорошо. Однако друзья пары уверяют, что черная кошка между Андреем и Юлей пробежала почти сразу после их переезда в Лондон. Период адаптации давался Юле непросто. Аршавин все время пропадал на сборах, а все домашние хлопоты легли на хрупкие женские плечи.

- Жить с Андреем непросто, - поделилась Юля. - Мужчина так устроен: он счастлив, когда его холят и лелеют. Вот, допустим, Андрей любит блины со сгущенкой. Я заказываю ему сгущенку из России, потому что в Лондоне ее не найти. Приходится подстраиваться, обеспечивать ему комфортную жизнь.

Существование самой Юли в Англии сложно назвать комфортным: она не раз становилась объектом насмешек британской прессы, которая повесила на нее ярлык «гламурной стервы». Панику у нее вызывала оплата счетов, с трудом давалась организация учебы и отдыха детей. Юле частенько дергала по этим вопросам Андрея, но вскоре стало ясно: муж не любит, когда его «грузят» проблемами...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга