TOP 10
Новости наших партнеров

В Новосибирской области трое школьниц из-за парня казнили 13-летнюю подругу

11.12.12 13:54 В Новосибирской области трое школьниц из-за парня казнили 13-летнюю подругу

А спустя месяц проговорилсь. Хвастались, что именно они задушили свою знакомую...

Виктория МИНАЕВА, Вадим АЛЕКСЕЕВ

 ...От Новосибирска до села Сокур по меркам мегаполиса рукой подать: всего полтора часа тряски на электричке. Поселок окружен лесом и перечеркнут железной дорогой, которая и впрямь делит его на две части. На это сразу обращаешь внимание, говоря с местными.

- Так это не у на-а-ас, - тянет бабушка, припрыгивала от мороза на сельской остановке. - Это же за линией произошло, на той стороне, - показывает варежкой в сторону железнодорожного переезда. - Если подбросите меня туда, то я вам и школу, где девчонки учились, покажу...  Мой зять, между прочим, в милиции работает, так что знаю я об этом немного. Не дети пошли, а звери...

Сокур - не такое уж маленькое село, почти 9 тысяч жителей, но о том, что в обед пятницы 7 декабря там нашли тело пропавшей без вести 13-летней Нади Мишаниной, знали в тот же день все.
Во-первых, потому что каждый тут друг другу брат и сват. Во-вторых, помогали полицейским искать Надю  все - от мала до велика: солдаты из соседней воинской части, сотрудники МЧС…  Даже школяров с лопатами позвали на расчистку снега в лесу. С начала декабря опера уже поняли, что Надя не просто сбежала из дома, как это часто делают сельские подростки, а стала жертвой чего-то страшного. Что девочку жестоко убили в лесу. Ее же подруги, такие же дети - 12, 13 и 15 лет.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга