TOP 10
Новости наших партнеров

Аршавин бросил жену не ради модели?

06.12.12 23:35 Аршавин бросил жену не ради модели?

Что на самом деле разбило семью известного футболиста.

Игорь Субботин, Наталья Белова

Российские СМИ снова отчаянно обсуждают личную жизнь футболиста Андрея Аршавина. На этот раз причиной многочисленных слухов стала связь спортсмена с британской моделью и участницей конкурса «Мисс Вселенная» Лейлани Даудин. Но по информации нашего питерского корреспондента, модель — прошлый этап в личной жизни известного футболиста. И уходит он из семьи совсем из-за другой женщины.

Отечественные таблоиды полнятся слухами о том, что Андрей Аршавин готовится уйти от своей жены Юлии, с которой он прожил девять лет в гражданском браке и от которой у него трое детей. Причем в августе Юлия родила футболисту сына. По другим данным, он порвал с супругой еще до рождения ребенка. Что характерно, британские СМИ этим «звездным» разладом пока не интересуются — о нем не написали даже известные своей высокой степенью желтизны издания вроде The Sun или Mirror.

Новым увлечением Аршавина считают «девочку с третьей полосы» Лейлани Даудин, которая с 1999 года показывалась на страницах известного в Великобритании таблоида The Sun, снимаясь топлес. В декабре прошлого года она обнажилась на страницах мужского журнала Maxim. Ранее она вошла в сотню самых сексуальных женщин по версии FHM, опередив, Летицию Касту и Натали Портман.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга