TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Мыскина: «Никогда не думала, что стану многодетной матерью»

05.12.12 23:22 Анастасия Мыскина: «Никогда не думала, что стану многодетной матерью»

Известная теннисистка рассказала о спорте, сыновьях и женском счастье.

Ольга Шаблинская

Есть ли жизнь после спорта? Особенно если ты была первой российской чемпионкой Roland Garros в одиночном разряде? Известная теннисистка Анастасия Мыскина рассказала «АиФ» о сугубо личном и призналась, что не собиралась становиться многодетной матерью.

«Я все годы с кем-то боролась»

- Меня до сих пор донимают вопросом, почему я ушла из тенниса. Ответ на поверхности: потому что спорт, если ты им занимаешься профессионально, изматывает просто нечеловечески, перемалывает тебя... Знаете, если ты многие годы постоянно с кем-то борешься, у тебя в конце концов потом просто не остаётся никаких моральных сил.

А сегодня у меня ни с кем нет конкуренции! Она закончилась в 26 лет. И сейчас я не собираюсь никому и ничего доказывать. Как выяснилось, жизнь за пределами теннисного корта оказалась не менее жестокой, чем сам спорт... Я не могла ответить на многие простейшие вопросы, тогда как для моих обычных ровесников, «неспортивных», всё это было элементарным... Взаимоотношения, жизненные принципы... Я очень многое переосмыслила в своей жизни - после того как закончилась спортивная карьера. Даже одеваться начала иначе!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга