TOP 10
Новости наших партнеров

Волочкова: "Отдавая дочь в шоу-бизнес, я дарю ей путёвку в жизнь!"

04.12.12 23:02 Волочкова: "Отдавая дочь в шоу-бизнес, я дарю ей путёвку в жизнь!"

По мнению балерины, 7-летней Арише самое время пробиваться на мировую сцену.

Артем КОСТЕНКО
 
На днях любимица Аллы ПУГАЧЕВОЙ, композитор, поэт и певица Татьяна ЗАЛУЖНАЯ, известная широкой публике под псевдонимом ЛЮБАША устроила в «Кай Метов Club» настоящий детский праздник, посвященный выходу её книги «Барбарики. Песни и стихи» и диска с песнями. Чтобы  поздравить  подругу, на празднике собрались Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей,  Григорий ГЛАДКОВ с дочкой Александрой, Ангелина ВОВК, Юрий КУКЛАЧЕВ, Дарья САГАЛОВА, Алла ДОВЛАТОВА, Елена БОРЩЕВА с дочкой, а так же сын Любаши Андрей GRIZZ-LEE  и многие другие.
 
Кульминацией вечера стало выступление Волочковой, которая вместе с дочкой исполнила песенку «Кваквафония», написанную виновницей торжества. Мы решили расспросить Анастасию о её новой ипостаси певицы.

- Сейчас перестают быть модными детские песни среди детей, - считает балерина. - Любаша же - уникальный человек, и я очень дорожу её дружбой. Она, помимо того, что написала песни всей эстраде, занимается детьми, и делает это от души. Я так рада, что в моем репертуаре, и в репертуаре моей дочки Ариши есть её песня. От этого человека исходит столько добра, тепла и солнца, что когда она появляется, то становится тепло, и в то же время она никогда не пиарится.

- Кем бы вы хотели, чтобы стала ваша дочка?

- Ариадна хочет стать артисткой, у неё прекрасный голос и она профессионально занимается вокалом, отлично танцует. Я думаю, что это её стезя. Она уже 4 года солистка в детском музыкальном театре «Домисолька». Не смотря на то, что ей всего 7 лет.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга