TOP 10
Новости наших партнеров

Медицинские разработки сулят большие прибыли. Как в них вложиться?

04.12.12 22:51 Медицинские разработки сулят большие прибыли. Как в них вложиться?

Венчурный капиталист Дэвид Картер занимается инвестициями в медицинские научные разработки более 25 лет. Теперь и в России.

Елена Зубова

Расстоя
ние между Карсон-Сити в штате Невада и Боулдером в Колорадо — 1700 км. Этот путь трое велосипедистов во главе с Дэвидом Картером преодолели за 10 дней (все время кто-то один ехал на автомобиле, каждые 30 км менялись). Маршрут проходил по самому высокому шоссе в США Trail Ridge Road через живописный национальный парк Роки-Маунтин. Доехав в последний день до самой высокой точки, 3600 м над уровнем моря, группа велосипедистов остановилась. Один из них поднял велосипед над головой, после чего все пожали друг другу руки. «Я просто хотел иметь такую возможность — говорить, что проехал на велосипеде 1000 миль», — рассказывает Картер о цели путешествия.
 
Поездка состоялась 20 лет назад, но, глядя на энергичного, подтянутого венчурного капиталиста, легко поверить, что велопробег был совершен этим летом. В свои 73 года Картер выглядит так, будто велосипед — его постоянный спутник. Оказывается, так и есть, правда, теперь Картер проезжает уже не по 130 км в день во время велопробегов, а лишь по 30 км, зато регулярно — пару раз в неделю.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: ForbesRussia
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга