TOP 10
Новости наших партнеров

Прыжки во времени: рассказы очевидцев

11.12.12 13:56 Прыжки во времени: рассказы очевидцев

Пилот ВВС Великобритании сэр Виктор Годдард в 1935 году видел самолеты, которые появились только четыре года спустя...

Ирина Каминкова

Ранней осенью 1971 года белый пикап Ford подъехал к пастбищу вблизи Понка-Сити, штат Оклахома, и остановился у ворот. Карл, Марк и Гордон, трое сотрудников местной фирмы, торгующей кормом для скота, приехали в эту глушь, чтобы забрать кормушку.

 И после этого 41 год они никому не рассказывали о том, что случилось. «Открыли мы ворота из колючей проволоки, замка на них не было, и заехали», – начинает свой рассказ Карл.

 – «Кругом – частные владения, трава – выше капота грузовика». Сквозь высокую траву они добрались до кормушки, стоявшей рядом с красным амбаром, а затем вышли из машины. «Мы увидели, что кормушка почти наполовину полная и слишком тяжелая для погрузки. Решили пока оставить её на месте и завернули за красный амбар. И тут перед нами – большой двухэтажный белый дом, в окнах – темень».

 Втроём они вернулись в компанию, и босс пообещал им вычистить кормушку, чтобы можно было забрать её завтра. «На следующий вечер приезжаем мы на место, чтобы забрать кормушку», – продолжает Карл. – «Но на этот раз мы решили пройтись по большому старому белому дому на холме и взяли с собой оружие».

 Въехав на территорию, они двинулись по дороге, уже проложенной ими в траве. Погрузили кормушку в машину, затем завернули за амбар. То, что они увидели, врезалось в память на всю жизнь. «Его там больше не было», – говорит Карл. – «Мы взобрались на холм, где он стоял, и не заметили ни следов разрушения, ни фундамента, вообще ничего. Дом, который мы все, вроде бы, видели накануне вечером, просто исчез.

 Уже много лет мы думаем, говорим об этом, но ни один из нас даже близко не подошел к объяснению того, что нам привиделось». Были ли эти люди очевидцами прыжка во времени? Свидетельства прыжков во времени регистрировались на протяжении всей истории.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга