TOP 10
Новости наших партнеров

Элитные роды Рудковской

03.12.12 00:34 Элитные роды Рудковской

Музыкальный продюсер впервые откровенно рассказала о том, как проходит её беременность.

Михаил ПАНЮКОВ
 
Яне РУДКОВСКОЙ совсем скоро рожать. Но музыкальный продюсер не только мотается по всему миру в интересном положении, но еще и во всем поддерживает мужа - великого фигуриста Евгения ПЛЮЩЕНКО. Именно она полностью организовала торжество в Барвихе к 30-летию любимого супруга.
 
Сначала о юбилее. Первым делом Яна определилась с шеф-поваром, остановившись на именитом французе Давиде Дессо. Захлебываться слюной начинаешь даже от беглого изучения меню. Судите сами: «Салат «Капрезе»: моцарелла «Буффало» с томатами биф с соусами песто и бальзамик 25-летней выдержки», «Ризотто с лесными грибами и эскалопом из утиной фуа-гра», «Трио из рыбных тартаров: розовый тунец, шотландский лосось, дикий сибас», «Филе черной трески, маринованное в медовом соусе унаги, с зеленой спаржей на гриле, грибами шиитаке и эноки и пюре из сельдерея с трюфельным маслом»... Уф! И это далеко не все гастрономические шедевры!

Разумеется, было и спиртное в ассортименте, которое предназначалось исключительно для гостей. Евгений - спортсмен, а Яна, как известно, на сносях. Но многие из приглашенных почему-то решили преподнести спортивному гению именно бутылки. К примеру, муж певицы Жасмин Илан Шор подарил молдавский коньяк, а певица Саша Савельева - вино 1982 года (как раз тогда родился именинник).

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга