TOP 10
Новости наших партнеров

Меладзе: "Я буду заниматься Джанабаевой, а Бушмина отправится в сольное плавание!"

29.11.12 23:37 Меладзе: "Я буду заниматься Джанабаевой, а Бушмина отправится в сольное плавание!"

Продюсер рассказал, почему решил распустить «ВИА Гру».

Новость о том, что с 1 января 2013 года популярнейшая группа «ВИА Гра» будет распущена, прозвучала как гром среди ясного неба. Двенадцать лет подряд «черненькая, рыженькая и блондинка» будоражили умы мужского населения всего постсоветского пространства. И вот теперь легендарный коллектив прекратит свое существование. Чтобы положить конец всем слухам и недомолвкам, продюсер группы Константин МЕЛАДЗЕ дал пресс-конференцию, в которой рассказал о причине роспуска «ВИА Гры».

- Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка. - цитируют Константина Меладзе РИА "Новости". - Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда.

По словам Меладзе, главная причина роспуска коллектива в том, что он чувствует усталость и неспособность «родить» в этом формате что-то новое...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга