TOP 10
Новости наших партнеров

Петербургские тайны: деньги, любовь, отцы и дети

30.11.12 07:52 Петербургские тайны: деньги, любовь, отцы и дети

Как семейная драма обернулась запредельной дикостью.

Вера Чилищева

Современная драма с участием человека, «занимающего различные должности в различных организациях на уровне руководства страны», с семейными скандалами, странными уголовными делами и похищением, которого не было

Поначалу все было не так уж и мрачно. Семейная драма напоминала скорее сюжет «Санта-Барбары» — «мыльной оперы» о полной событиями жизни семьи олигархов Кэпвеллов. Интрига российского сиквела «богатые-тоже-плачут» разворачивалась в Питере: деньги, любовь, отцы и дети… Однако сугубо частный конфликт в знатном семействе обернулся триллером и какой-то запредельной дикостью: бегство за границу, пробитые головы, посадки людей, волей случая попавших в барскую склоку, —  холопам, мол, нечего встревать в хозяйские разборки…

Часть 1.  Ребенок и «похищение»
 
Сюжет берет свое начало осенью 2010 года. В центре его Ольга Владимировна Литвиненко и ее отец Владимир Стефанович Литвиненко.
 
Владимир Стефанович — человек в городе уважаемый, ректор горного института, профессор. Сфера научных интересов — бурение скважин методом плавления горных пород. Впрочем, вип-статус Владимир Стефанович получил не только из-за научных публикаций: и в российской, и в зарубежной деловой прессе его имя иногда упоминается вместе с фамилией Путин.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Новая газета
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга