TOP 10
Новости наших партнеров

Ева Бушмина: "Когда Меладзе сказал о закрытии "ВИА Гры", я расплакалась"

28.11.12 00:08 Ева Бушмина: "Когда Меладзе сказал о закрытии "ВИА Гры", я расплакалась"

Участница последнего состава «ВИА Гры», которая пела в ней три года, рассказала нам, почему Меладзе распустил коллектив, что купила на гонорары, заработанные в группе, но так и не получила запись в трудовой книжке, и когда собирается в декрет.

-  Ева, как Константин Меладзе вам сообщил о закрытии проекта «ВИА Гра»?

- Он обдумывал это не меньше полугода. И, грубо говоря, вслух. Конечно же, мы обсуждали все это вместе, советовались. Я думаю, кризис группы чувствовал не только он. Может быть, и мы это чувствовали, но не хотели признаваться. Потому что болели этим делом, это стало частью нашей жизни. Но я уверена: для меня это только начало пути. И какая-то часть меня даже радуется, что теперь мне никто не будет говорить, что что-то не получается. Ведь всегда винят кого-то. Или солисток, или продюсера. А теперь я проверю себя на прочность, ведь все в моих руках. Уже ни на кого не свалишь.

-  Вы плакали?

-  Конечно, я восприняла эту информацию с болью, и во время разговора с Константином расплакалась. Но, если честно, я плачу от всего, потому что я очень сентиментальный человек и воспринимаю все близко к сердцу. Я расплакалась от перемен, которые меня ждут. Сейчас в моей жизни начинается абсолютно новый этап. Во-первых, впереди 2013 год, мой год Змеи. Во-вторых, участниц в группе было тринадцать. Все это символично.

-  Вы уговаривали Константина не распускать группу?

-  Мы обсуждали это и с Альбиной, и с Константином. Откровенно говоря, у нас с Альбиной еще есть силы и желание работать вдвоем и дальше, но, с другой стороны, я понимаю и его, и зрителей, которые не смогут воспринимать «ВИА Гру» как дуэт. Ну поработали бы мы вдвоем, но через месяц или полгода все равно бы пришлось решать: либо мы расстаемся навсегда, либо берем третью участницу… Но Костя устал уже брать новых участниц, и я его понимаю...

- Озвучивая причину распада «ВИА Гры», Меладзе сказал, что просто устал. Неофициальная версия — группа перестала приносить прибыль. А вы что думаете по этому поводу?

-  Лично моего мнения здесь не может быть. Вы понимаете, я пришла в группу три года назад. Я не знаю, что у Константина было на душе пять или десять лет назад. Возможно, у него тоже были такие же кризисы, но сейчас уже наступил пик и конец всему.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга