TOP 10
Новости наших партнеров

Наталья Переверзева: «Я не хочу оправдываться перед теми, кто не готов видеть в красивой девушке человека, способного думать»

27.11.12 23:32 Наталья Переверзева: «Я не хочу оправдываться перед теми, кто не готов видеть в красивой девушке человека, способного думать»

Участница конкурса «Мисс Земля» впервые дала развернутый комментарий для СМИ: девушка объяснила, что ее побудило высказаться на весь мир о проблемах России

Юлия ХОЖАТЕЛЕВА

Полностью публикуем текст послания, который Наталья направила в нашу редакцию:

- Я искренне удивлена, что моя речь (читайте полный текст)  вызвала такой широкий резонанс в СМИ и теперь я слышу постоянные вопросы об этом, - пишет Наталья. - Я считаю, что в ней нет ничего провокационного, это просто искренние мысли, размышления, эмоции. И я уверена, что большинство думающих граждан России, не менее, а даже более эмоционально описали бы свои размышления о нашей стране, признавшись одновременно и в любви к ней, и в том, что вызывает их негодование.

Я воспитывалась в интеллигентной семье, где всегда много читали, в том числе исторические книги, произведения классиков. Воспитание и образование формируют в любом человеке гражданское самосознание, уважение к своим корням, своей Родине. Я считаю это нормой, а не чем-то выходящим за рамки.

- Я искренне убеждена, что важно совершать хорошие поступки, чтобы мир вокруг нас становился лучше. Именно поэтому я абсолютно осознанно занимаюсь благотворительностью, стараюсь принимать участие в хороших и полезных делах, совершать добрый поступки (если спросят какие именно, можно смело назвать историю про усыновление амурского тигренка, про помощь больному мальчику и др. акции WWF т Фонда Линия Жизни). Цель моей речи состояла именно в этом, в призыве к людям, что важно начинать с самих себя, чтобы изменить окружающую жизнь к лучшему. Мне обидно, что журналисты делают акцент не на данный посыл, а на мои высказывания о минусах и проблемах нашей страны.

Именно поэтому я бы не хотела комментировать большинство вопросов касательно этой темы. Моя речь имела в себе в первую очередь человеческий посыл, а не политический подтекст, как намеренно пытаются исказить её смысл многие недобросовестные журналисты.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга