TOP 10
Новости наших партнеров

Тамару Миансарову сын оставил без дачи, машины и денег

26.11.12 23:02 Тамару Миансарову сын оставил без дачи, машины и денег

Один из бывших мужей зверски избивал певицу, а другой изменял ей с женой Кобзона.

Михаил ФИЛИМОНОВ

В 1963 году 32-летняя МИАНСАРОВА победила на фестивале в Сопоте с песней «Пусть всегда будет солнце».

81-летняя народная артистка России Тамара МИАНСАРОВА, исполнительница знаменитых песен «Черный кот», «Пусть всегда будет солнце», «Давай никогда не ссориться», «Топ-топ, топает малыш», «Глаза на песке», в 1963 году первая среди отечественных артистов получившая Гран-при на международном фестивале в Сопоте, недавно оказалась втянутой в громкий скандал.

В одной из телепередач ее 56-летний сын от первого брака Андрей МИАНСАРОВ неожиданно начал поливать грязью ее нынешнего супруга Марка ФЕЛЬДМАНА. Якобы тот присосался к его матери с корыстными целями и изолировал ее от общения со всеми родственниками и друзьями. Музыкальный обозреватель «Экспресс газеты» обратился за комментариями к самой певице и выяснил, кто на самом деле на протяжении многих лет ее обманывал и обижал.

- Мне очень больно было слышать нападки Андрея, - призналась Тамара Григорьевна. - Он ведь этим обидел не только Марка Михайловича, но и меня тоже. Выходит, я не сумела его воспитать. Недавно у меня вышла книга воспоминаний «И в жизни, и на сцене». Там Андрей исключительно белый и пушистый. В действительности это далеко не так.

- Проблемы с ним начались еще в середине 70-х, когда сын бросил учебу в консерватории и после армии работал клавишником в моем коллективе...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга