TOP 10
Новости наших партнеров

Участница расправы над сверстницей во Владивостоке: «Меняюсь. Больше фэйсы не бью…»

22.11.12 15:55 Участница расправы над сверстницей во Владивостоке: «Меняюсь. Больше фэйсы не бью…»

Самым громким событием недели во Владивостоке стал отвратительный по сути, но, увы, с пугающей регулярностью повторяющийся нынче факт циничной демонстрации зверства.

Наталья Островская

Три девочки в закутке у гаражей хладнокровно избили другую девочку, сняли «акцию» на мобильник и разместили подробное, с хорошей резкостью  видео  в Интернете.  (Федеральные, местные телеканалы, информагентства, газеты  тут же выдали прямо-таки залп репортажей, будто во Владивостоке случилось не банальное подростковое правонарушение, а покушение на Кеннеди.

Что же по сути случилось?

Тут важно, от кого мы все это узнали. Не от тех, кто бил. Не от семьи едва не покалеченной девочки. И даже не от властей с полицией, хотя, казалось бы, вот вам видео, секретов для розыска нет – проводите проверку, шумите!  Нет, мы узнали об экзекуции от  самих подростков, тех из них, которые решительно против, чтобы их били у гаражей.

Они раньше нас, взрослых, нашли отвратное видео в соцсетях. Но на сей раз их возмущенный чат в Интернете выплеснулся на улицу. Результатом интернет-переписки стала спланированная и всем объявленная подростковая сходка протеста во вторник на Первой Речке. Репортажи о ней смотрела вся страна.

Я там была и видела, как в центре тусовки (было с полсотни человек), окруженные  старшеклассниками, оказались двое – Настя Караваева, 15 лет, та самая, что била свою жертву головой о кирпичную стену и пинала ногами, и ее мама Виктория. Удача для телекамер! Живое, живей некуда, уличное ток-шоу конфликтных сторон с непременной массовкой.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга