TOP 10
Новости наших партнеров

Семейные проблемы Кирилла Плетнёва

22.11.12 01:44 Семейные проблемы Кирилла Плетнёва

Молодого актера увела из семьи Инга Оболдина?!

Олеся ИВАНОВА

По-настоящему Кирилл прославился, когда сыграл лейтенанта Бобрикова в сериале «Диверсант». А сейчас на его счету более шести десятков картин. Скоро на телеэкраны выйдет сериал «Однажды в Ростове», где он сыграл главную роль. А вот в личной жизни актера наступили не лучшие времена. Недавно как гром среди ясного неба прозвучала новость, что Кирилл разводится, не прожив в браке и двух лет.

Покопавшись в бурном прошлом актера, мы выявили закономерность - практически со всеми дамами сердца актера связывали непродолжительные отношения.

Впервые Кирилл влюбился еще в школе в партнершу по бальным танцам Таню Кузнецову. Мама - Тамара Федоровна, педагог по танцам, с юных лет прививала сыновьям (у Плетнева есть младший брат Михаил. - О. И.) любовь к искусству. С легкой руки родительницы Кирилл отплясал на паркете несколько лет и даже стал однажды чемпионом СНГ по современным бальным танцам в номинации «Мужское соло - танцевальное шоу».

Во времена безденежного студенчества Кирилл подрабатывал в известном питерском клубе «Метро», славящемся отменным мужским танцевальным шоу. За ночь актеру перепадало до $50. На эти деньги можно было не только сытно жить, но еще и девушек во всякие интересные места водить...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга