TOP 10
Новости наших партнеров

Илья Глинников: "Я уже два года одинок!"

19.11.12 23:57 Илья Глинников: "Я уже два года одинок!"

28-летний актер из «Интернов» обвиняет Максима Аверина в воровстве.

Олеся ИВАНОВА

В новом сезоне самого популярного врачебного сериала «Интерны» главный раздолбай больницы Глеб Романенко продолжает пить кровь своего начальника Андрея Быкова и матери, по совместительству главного врача медучреждения, - Анастасии Кисегач. Он даже отважился объявить голодовку своим мучителям. Исполнитель роли Глеба - актер Илья ГЛИННИКОВ - в повседневной жизни оказался полной противоположностью: мил в общении, предан друзьям, обожает маму, ждет настоящую любовь и искренне переживает за будущее отечественного кино.

- Вы не раз говорили, что мама - самый близкий для вас человек.

- Как может мама быть не близким человеком?! В прошлом году на свой день рождения я снял для нее семиминутный фильм, поздравил с моим рождением, сказав таким образом спасибо. Она очень расчувствовалась.

- У вас ведь есть младший брат. Чем он занимается?

- В прошлом году окончил школу, поступал в театральный, дошел до третьего тура во МХАТе, но слетел. Я считаю это предательством, когда слетаешь с третьего тура. Но он такое пережил, проучился год на юридическом, понял, что не его, и сейчас хочет на операторский факультет поступать. Много лет занимается фотографией, постоянно выносит мне мозг своими снимками, хотя они действительно очень крутые.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга