TOP 10
Новости наших партнеров

Валерий Шляфман: "Все знают, кто убил Игоря Талькова!"

20.11.12 07:51 Валерий Шляфман: "Все знают, кто убил Игоря Талькова!"

Экс-директор певца впервые - о трагедии 21-летней давности.

Наталья МУРГА

Валерий ШЛЯФМАН бежал из страны через четыре месяца после убийства Игоря ТАЛЬКОВА. Вскоре выяснилось, что концертный директор кумира 80-х, ставший главным подозреваемым в этом чудовищном преступлении, скрывается в Израиле. Все эти годы Валерий отказывал в интервью российским журналистам. Исключение он сделал только для «Экспресс газеты».
Встретиться с Валерием Шляфманом оказалось непросто. Коллеги-журналисты в Тель-Авиве ни адреса его, ни телефона не знают. Ведь еврейских СМИ Валерий всегда избегал, так же как и русских. Чтобы запутать следы, он даже женился во второй раз и сменил фамилию. Теперь по паспорту он - Высоцкий! Я разыскала Валерия в его концертном агентстве, адрес которого по секрету за 300 долларов сообщила общая знакомая.

В небольшом помещении расположились сразу две конторы - касса по продаже билетов на концерты наших звездных гастролеров и агентство по аренде и продаже недвижимости. В худощавом, невысокого роста человечке я не сразу узнала предполагаемого убийцу легендарного певца.

- На самом деле найти меня не так сложно. Все меня видят и знают, - криво ухмыльнулся Шляфман, по-одесски растягивая первые слоги и буравя меня своими немного воспаленными черными глазками. - Следователи в курсе, что я в Израиле. Другое дело, что до последнего времени я не хотел общаться с российскими СМИ. Для меня это личная трагедия - разрушилась жизнь...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга