TOP 10
Новости наших партнеров

Наследник Пороховщикова Шалва Барабадзе: «Как я могу радоваться миллионам, если они достались мне при таких обстоятельствах?!»

16.11.12 02:18 Наследник Пороховщикова Шалва Барабадзе: «Как я могу радоваться миллионам, если они достались мне при таких обстоятельствах?!»

Сводный брат актера рассказал «Комсомолке», что уже оформил в собственность московскую квартиру покойного.

Мария РЕМИЗОВА

Сейчас единственным наследником Александра Пороховщикова стал его сводный брат из Грузии. Шалве Барабадзе досталось все имущество и счета актера. Напомним, что артист пережил покончившую с собой супругу Ирину всего на сорок дней. А после смерти семейной пары между родственниками разгорелся спор за их наследство.

По словам близких Ирины и Александра, незадолго до своего ухода они составляли завещание. Согласно документу жена все завещала мужу, а он - жене. Поскольку Александр Шалвович умер последним, наследство должно достаться его родственникам. И многочисленные родственники Пороховщикова уже к началу октября поспешили заявить о правах на его имущество. Но наследственный спор решился в пользу сводного брата актера Шалвы Барабадзе. Как объяснила «КП» его адвокат Дареджан Квеидзе, пока Шалва Барабадзе зарегистрировал права собственника только на один объект - квартиру Ирины Пороховщиковой на Комсомольском проспекте. На квартиру матери Пороховщикова жилищный департамент пока не предоставил документов. Произошла заминка и с домом актера на Рублевке - еще не сделали замеров земли.

Шалва Шалвович сейчас вернулся в Грузию, он - пожилой человек, недавно перенес инфаркт, сейчас у него проблемы с ногой, как и у его сводного брата. В общем, ему пока не до поездок. «КП» удалось побеседовать с наследником Пороховщикова по телефону.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга