TOP 10
Новости наших партнеров

В Колумбии живет ребенок-дьявол?

14.11.12 23:06 В Колумбии живет ребенок-дьявол?

По словам Аны Фериа Сантос, ее новорожденный ребенок одержим дьяволом.

Она утверждает, что мальчик якобы научился ходить в возрасте одного месяца и что он также способен исторгать адское пламя. Однако соседи и сотрудники социальной службы убеждены, что ожоги на теле малыша – следствие жестокого обращения.

По словам Аны, ее сын ведет себя так, как обычно показывают в фильмах о тех, в кого вселилась нечистая сила. Еще с месячного возраста он будто бы бродит по всему дому. Иногда пристально смотрит на взрослых и странно хихикает, а также прячется в разных местах – например, в шкафах, под кроватью, и даже в стиральной машине или холодильнике. А еще время от времени изо рта малыша вырывается "адское пламя", которое оставляет следы на его теле… Ана убеждена, что это типичные признаки того, что в младенца "вошел дьявол".

После того как соседи семьи Сантос узнали об "одержимом", они принялись забрасывать дом Сантосов камнями. В конце концов, загадочного ребенка обследовали представители социальных служб, полицейские и врачи. Они действительно обнаружили на ладонях мальчика пятна в виде небольших ожогов. Тем не менее, официальные представители убеждены, что это дело рук родителей ребенка, а не нечистой силы. Если в результате расследования выяснится, что Сантосы издевались над своим сынишкой, им грозит тюремное заключение.

Обвинения собственных детей в занятиях магией или в одержимости дьяволом – не редкость для жителей третьих стран. Так, несколько лет назад в Анголе 23 мальчика были выброшены родителями на улицу за "колдовство".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга