TOP 10
Новости наших партнеров

Маша Малиновская: «Меня затащили в тачку и изнасиловали...»

14.11.12 22:33 Маша Малиновская: «Меня затащили в тачку и изнасиловали...»

«Все, что я делала после развода, я делала исключительно потому, что у меня в ушах звенели его слова: «Кто ты вообще такая? Кому ты нужна?»

Виктория Рыбникова

Обида и желание доказать, что я чего-нибудь в этой жизни стою, — самые мощные стимулы», — вспоминает Маша Малиновская. Ее биография похожа на сценарий триллера...

— В моей 31-летней жизни было много ошибок. Но если меня спросят, какая из них «самая роковая», я отвечу: мой скандальный уход с канала МУЗ-ТВ. Вот  уж действительно пример ядерного идиотизма! Я хлопнула дверью перед носом телевизионного начальника семь лет назад, а расплачиваюсь за эту выходку до сих пор. Не было дня, чтобы я о своем демарше не пожалела… Но я тогда «звезду поймала» — заразилась звездной болезнью.

Огонь и воду прошла, а на медных трубах подорвалась. Ну как же, ведь за мной ходили толпы влюбленных поклонников, фанаты рвали на части, женихи ждали у выхода из подъезда, причем не только с цветами — некоторые дарили бриллианты и даже машины! Такая жизнь кому хочешь башню сорвет, а уж тем более вчерашней провинциалке.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга