TOP 10
Новости наших партнеров

Холли Берри: «В этой жизни мне не везет с мужчинами»

11.11.12 23:26 Холли Берри: «В этой жизни мне не везет с мужчинами»

"Я не знаю, кем была раньше, но в одном уверена совершенно точно: я была счастлива в браке..."

В новом блокбастере «Облачный атлас»  (бюджет — $100 млн) актриса играет белокожую девушку и мужчину – страшного китайского врача с железным глазом. Этот фильм задолго до выхода стал одним из самых обсуждаемых, а еще ему прочат звание «Самого умного» и одновременно «Самого сложного фильма года».

Холи Берри — 46 лет, но, глядя на нее, в это сложно поверить. Ну, чуть за 30. На лице  ни морщинки, открытая улыбка. На мои вопросы отвечала вдумчиво, часто попивая минералку.

— Холли, на красной дорожке я обратил внимание, что вы все время показывали дулю...

— Ой, а что это такое?

— Как бы вам объяснить (в итоге просто показываю). У нас этот жест считается не самым приличным, примерно как у вас фак...

— Да вы что?!! Боже, как неудобно получилось... Как же неловко. Я ведь просто ужасно замерзла (в Москве была минусовая температура и снег. — Авт.) и сжимала так ладонь, чтобы хоть как-то сохранить тепло и аккумулировать энергию (смеется). Правда, мне это не очень помогло, и я просто задубела!

— Холли, я знаю, что на съемках фильма «Облачный атлас» вы проводили в кресле гримера по 5—6 часов. Это же адский труд...

— Это не так сложно, как кажется. Я просто сидела себе в кресле, даже кофе через соломинку могла попить. А гример в это время в поте лица колдовал надо мной. А вообще, перевоплощаясь во все свои образы (актриса сыграла в фильме 6 ролей. — Авт.), я веселилась, как в детстве. Однажды я даже привела на съемочную площадку свою дочь Налу (девочке 4 года. — Авт.). Она обожает смотреть, как мама каким-то волшебным для нее образом преображается. И вот я ей говорю: «Сегодня ты увидишь следующего мамочкиного персонажа». Как вдруг ей на глаза попадается какой-то страшный азиатский дядька с усами и непонятной железной штукой вместо глаза (одна из ролей Холли. — Авт.). Как же она, бедняжка, испугалась. А я к ней еще и подхожу близко: «Хай, малышка, а вот и я!», так она просто бросилась от меня наутек (смеется). 

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга