TOP 10
Новости наших партнеров

Илью Олейникова убило лечение стволовыми клетками

13.11.12 00:23 Илью Олейникова убило лечение стволовыми клетками

«Он был в состоянии, не совместимом с жизнью», - рассказал лечащий врач артиста.

Не стало замечательного артиста, бессменного ведущего программы «Городок» Ильи ОЛЕЙНИКОВА. Сегодня в пять часов утра у артиста остановилось сердце. По словам друзей артиста, весь этот год он очень тяжело болел. У актера обнаружили онкологическое заболевание, не совместимое с жизнью. Что спровоцировало скорый конец Ильи Львовича, рассказал его лечащий врач Валерий САВЕЛЬЕВ.

-  Это большая потеря, ни с чем не сравнимая. Умер сегодня в 5 утра, - рассказал Валерий Савельев «Комсомольской правде», - Хотя ситуация сама по себе была ясна, при таком состоянии исход может быть только один, это, к сожалению, был вопрос времени. Он был в состоянии, не совместимом с жизнью. У него было тяжелейшее заболевание. Мы искали клиники в США, Израиле, Германии, но выполнить такую операцию не мог никто.

Он оставался на жесткой лучевой химиотерапии. Недавно я его вывез на две недели в Ахтополь, это Болгария, на границе с Турцией. Эти две недели его жизни для него были самыми лучшими. Так у него положительная динамика появилась, интерес к жизни, стал интересоваться турпоездакми. Казалось, все нормально, мы его вытащим из этого. Его лечили стволовыми клетками, хотя в мире это запрещено, никто не может ими управлять и предсказать результат. А в Питере кто-то там умеет. У него возник вирусный сепсис. В понедельник-вторник как раз должны были получить результаты анализов... Но уже поздно.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга