TOP 10
Новости наших партнеров

Всех убью и с ней останусь

09.11.12 09:30 Всех убью и с ней останусь

«МК» выяснил шокирующие подробности из жизни «русского Брейвика».

 Четверг принес новые мрачные вести по делу «русского Брейвика» — Дмитрия Виноградова, устроившего бойню в офисе компании «Протек» на Чермянской улице. Один из двоих пострадавших, Никита Стрельников («МК» рассказывал о нем вчера — уже истекая кровью, парень пытался скрутить убийцу), умер в больнице. Состояние Ярославы Сергенюк крайне тяжелое, ее держат в медикаментозном сне. Самого Виноградова днем доставили в Бабушкинский суд столицы. Его участь на ближайшее время очевидна: арест, психиатрическая экспертиза, допросы, допросы, допросы... Массированным допросам подвергнуты и все, кто близко знал Дмитрия. «МК» выяснил, как преступник добыл справку, как научился стрелять, кто именно задержал его во время атаки на коллег и почему Виноградов не убил свою ближайшую подругу.

Как арестовали «русского Брейвика»

Незадолго до начала заседания в суд пришла мать Дмитрия Виноградова. Собственно, она была единственным человеком из окружения стрелка, кто явился оказать моральную поддержку Виноградову. Ни друзей, ни коллег Дмитрия на заседании не было. Этот факт говорит о многом: у Виноградова не было друзей, а если и были, то теперь от него отвернулись все.

Мать Виноградова еще в четверг надела траур: черные узкие джинсы, темная рубашка, серое болоньевое пальто… И припухшие от слез бессонной ночи глаза. И без того хрупкая женщина, кажется, совсем высохла за сутки. Если бы во время заседания мать и сын встретились глазами — это были бы два разных взгляда: потухший взгляд взрослой женщины и холодный, безразличный — обвиняемого. И у кого из них жизнь оборвалась в минувшую среду — это еще вопрос.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга