TOP 10
Новости наших партнеров

Фальшивый развод Веры Брежневой

13.11.12 00:21 Фальшивый развод Веры Брежневой

Певица развелась, чтобы спасти имущество от ареста.

Михаил ФИЛИМОНОВ

Восемь лет назад «Экспресс газета» первой сообщила о романе матери-одиночки из группы «ВИА Гра» Веры БРЕЖНЕВОЙ (в миру - ГАЛУШКИ) и женатого украинского олигарха - члена наблюдательного совета компании «Укртатнафта» Михаила КИПЕРМАНА (№ 17, 2004).

Через некоторое время очарованный сексуальной блондинкой Михаил Юрьевич бросил семью и сделал Веру официальной супругой. Она родила ему дочку Сару и при его поддержке начала карьеру певицы. Казалось, у этой пары все складывалось наилучшим образом. Однако нынешней весной неожиданно заговорили об их разводе. Светские сплетники обратили внимание, что олигарх перестал сопровождать супругу на официальных мероприятиях, а с ее руки исчезло обручальное кольцо.

Брежнева долго уклонялась от комментариев по пикантному поводу и, по слухам, даже удалила из социальных сетей аккаунты своей дочки от первого брака Сони, которая с детской непосредственностью написала, что мама любит мужа и разводиться не собирается, а кольцо не носит, потому что «так надо». Прояснило ситуацию лишь недавнее выступление Веры в эфире «Русского Радио», где она призналась, что информация о разводе соответствует действительности.

Правда, о причинах разрыва экс-участница «ВИА Гры» ничего не сообщила. Некоторые СМИ поспешили предположить, что Киперман приревновал супругу к певцу Максу Барских, с которым она готовила совместный номер для российско-украинской «Фабрики звезд». Но гораздо более правдоподобным представлялось другое предположение - о возможной связи развода с долгами Кипермана, о которых стало известно из документов Государственной исполнительной службы Украины.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга